Xe

Review Mazda2 AT 2012

June 3, 2020



Channel ini berusaha menyuguhkan informasi tentang:
– mobil-mobil bekas,
– beserta informasi harga beli,
– jumlah pajak yang harus dibayar tiap tahun
– ketersediaan sparepart dan jaringan bengkel
– dan yang paling penting, kelemahan dan kelebihan mobil tersebut.

semoga apa yang kami lakukan bisa memberi informasi kepada rekan-rekan yang berniat membeli mobil bekas.

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.

Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian,
silakan WhatsApp ke :

1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus Munib)
2. Pencarian Area Jabodetabek, Jatim, dan plat bebas:
0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita:

Follow social media kami:
Facebook :
Instagram :

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Nguồn: https://acemaxsindonesia.com

Xem thêm bài viết khác: https://acemaxsindonesia.com/xe/

All Comments

  • Mazda ada yg manual ga si mas?

    Aisyah Liputa Indeka June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Gimana aktif in navigasi ya?

    pak hajie fio June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Kami dealer Mazda Solo siap melayani Anda yang lagi dirumahaja😁
    Cukup dari rumah aja,Anda bisa konsultasi mengenai unit Mazda yang Anda minati
    Proses cepat dan aman
    ☑ Test drive kami anter kerumah Bapak/Ibu
    ☑ Daftar harga via Telp/WA
    ☑ Booking via transfer
    ☑ Persyaratan kredit via Telp/WA ☑ Mobil dikirim kerumah Bapak/Ibu
    ☑️Dan khusus bulan ini msh ada bonus spesial lho 😁
    Buruan sebelum kehabisan stok 😊🤗
    More info :
    Rendra
    PT Auto Mobil Jaya Abadi (Mazda Solo)
    Jl. Ahmad Yani 292 Gembongan Kartosuro, Sukoharjo
    Phone: 081226148183

    RHS adventure June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Nyaman mazda 2 type R atau ford fiesta type R??

    Sigit Darmawan June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Kerenn cantik nyaman canggih safety

    JTR ChaneL June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Klo liyat abangnya bawanya mau ketawa terus…😁😁

    MUSA SINGADITA June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Review harga sparepart dan service berkala mazda 2 yg ini juga dong mas wahid

    Yuki Judai June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mazda 2 Keren

    KNU ChanneL June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mas better masda2 atau kia rio yak?

    decky sanjaya June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Kependekn kayak nya mas

    Wandy 4204 June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mobil imut

    ngemeal tv June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • 14:30 bbm nya 10km per liter?? Boros jg yaaak

    THE REMBENX June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Naksir mobil ini buat istri. Harganya jg rata2 udh dbwh 100. Klo harga jual kembalinya syaa ga mikirin. Tp bnyk yg bilang biaya perawatannya dan spareparts nya mahal. Apa betul begitu Mas Wahid? Mohon pencerahannya 🙏.

    fajar kuncoro aji June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Lebih Recommend X over apa Mazda 2 mas?

    Benny Sedana P June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Review Vios G tahun 2014 donk

    Unboxing Apapun June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mas mending madza 2 2011 atau swift 2011 ya?? Siapa tau ada yg bisa jawab semoga dapet rezeki yg berlimpah amiin

    M Arsenal Fatthor Rozy June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Termsuk bros g mnurut klian gaes ?

    lukman hakim June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Sekian video sdh sy tonton, dan selalu bilang Raisa cantik 😂 ada apa dgn mu sm Raisa mas? 🤣

    Ladies Man85 June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • justru belakang yg ga enak mas g bisa di atur punggung nya

    nikidas ozee June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • mas pasarnya brp mazda 2 2012 matic. terus resiko ambil matic tahun segitu apa?

    dayer _ June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • boleh tau mas ini yg tipe apa?

    Ahmad Muthi Abdillah June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mazda 3 ada ga bang ?
    Trus spare partx ada ga di Manado ? Susah ga ?
    Pajak brp?

    Tks y.. 🙏

    Patricia Maramis June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • 1:10 ? lumayan boros yah untuk mobil city car …😅

    Muhamad Fatah June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Berapa harga y bos

    Yatno Rembel June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Ini mazda mau di minumin premuim tidak

    Sukamto Saja June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Ini yang type s bukan mas?

    Masbay Nanto June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Kocak klo luat review nya mas wahid

    Fahrie Zal June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Kok boros ya ??

    edy nugraha June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Liat mas wahid ane teringat alm. Taufik safalas

    Bola Amatir June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mas wahid saya mau tanya , mobil matic di atas 10 tahun apakah msh recomended ?

    Iwenk Rendahati June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mobil kenangan nih, sering pake mudik tangerang-jember, fun to drive mazda 2 ini …

    Eko Kurniawan June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Maticnya kalo dibandingin sama Yaris Bakpao dengan tahun yg sama atau agak di atasnya gmn om?

    Surya P. Sheina June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mas @wahid bisa review hyundai i10 2015 sebelum facelift?sama harga part dan pajaknya..trims

    Ikra A June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • R di AT Gear itu stands for REVERSE Mas, bukan REAR.

    Wiwied Wicaksono June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Assalamualaikum Mas Wahid, mau minta sarannya Mas, kalo saya ada budget 100 juta, mending saya pilih SX4 atau Mazda 2, pertimbangan nya gimana ya? Terima kasih

    Randy Anjung June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • mas review mobil bekas di hrga dibwah 100 jt

    Tamziz Vlog June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Bang enakan pake KIA rio, Mazda 2 atau Suzuki x-over tolong pendapat nya lebih unggul yg mana??

    Richi Sanjaya June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Harga psaran brapa mas wahid?

    rizal agil KDB June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • liat lokasi jalannya, hapal banget ini di kota Semarang wkwkwkk.. btw terima kasih informasinya, saya jadi mengenal mazda2, kebetulan mobil saya juga sama hehe

    Hasan Fadli June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • mas wahid review ford fiesta donk

    Ani Fatma June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Mobil yg keren, mewah, fitur oke, tenaga nampol, nyaman…cuma sparepartnya harganya bikin dagdigdug kalau service

    Bintang Nusantara June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • Cara ganti tali kipas mazda2 https://youtu.be/EKRfsKIowcI

    MUKHSALMINA June 3, 2020 12:11 pm Reply
  • saingane KiA Rio 2013

    Erik Kurniawan June 3, 2020 12:11 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *