Xe

Peugeot 504 — Grateful Simba

June 12, 2020



“Mobil ini selalu membuat gue inget nyokap”

Ibarat anak, mobil milik Achmad Pramudito ini punya nilai yang tak terukur nilainya.Berawal dari pemberian sang Ibu tercinta, Achmad ternyata sama sekali tidak menyangka bahwa mobil ini pada akhirnya akan memberikan nilai – nilai kehidupan yang sangat berarti untuknya.

Peugeout 504 tahun 1980 miliknya ini termasuk salah satu yang cukup unik dan berbeda dibandingkan mobil Peugeot 504 lainnya. Jika pemilik lain lebih mengutamakan orisinalitasi, tidak dengan Achmad yang lebih suka memodifikasi mobil kesayangannya sesuai dengan keinginan dan seleranya.

Check this Joe Paul’s Honda S2000:

Taste Drive adalah wadah atau sarana bagi para pemilik mobil untuk sedikit berbagi cerita tentang kisah perjalanan atau moment yang paling berkesan bersama mobil kesayangannya.

We’ll be uploading new videos regularly, so make sure to subscribe!

#TasteDrive #Peugeot #MobilKlasik

Nguồn: https://acemaxsindonesia.com

Xem thêm bài viết khác: https://acemaxsindonesia.com/xe/

All Comments

  • Jd inget mobil bokap gw ini lama ngejogrok akhirnya dikiloin😭😭, padahal mau gw rapihin.. Tp keadaannya mang dah parah,gearbox nya diupgrade bokap jaman di astra masih daihatsu, citroen, peugeot, renault… Jadi 6 apa 5 speed gw lupa…. Paling cm sisa sparepartnya ajah dashboard, sm printilan…😔

    anti poser poser club riot June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Amazing pesan moralnya

    Heru Hermawan June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Dari beberapa video menceritakan pengalaman dengan mobil. Mengajarkan gue untuk semakin mencintai mobil yang gue miliki. Terima kasih untuk konten yang berbeda, tidak hanya tentang pembelajaran otomotifnya aja, tapi juga tentang sebuah rasa! Rasa pada mobil yang kita miliki.

    Saran : Perbanyak konten kayak gini, karena sangat menginspirasi. ⭐⭐⭐⭐⭐

    ikel tiberius June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Inget gw beli motor bahan, sehari suka datang buat mantau perbaikan besarnya

    Azis Muhammad June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • ¡This man it´s my new hero! A 504 deserves that name!

    camilo ernesto hernandez Rincon June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Mobil ayah saya 32 tahun lalu, Peugeot 504, buatan 1976. Sempat dicat mulus, silver ,AC dingin, jok beludru merah, rem cakram di semua roda. Enak banget rasanya naik mobil ini.

    ahmad latif June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • I also have a Simba and I gave it to my mum as a present

    alex kenya June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • saya punya 504 bang salam kenal dari Kudus Jawa tengah

    Saka channel June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Kerenn mobillnyaa bang

    kertha 120205 June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Amazing… untill I cry to watch this vlog

    abdul aziz nasruddin June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Pesot 504 , nice

    Nafi' Unnas June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Curhat yo

    Wus Alim June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Channel ini bagus. Salute sama sutradara dan cameraman nya. Narasi story' nya bagus, terlebih sub title nya in English. Turut happy melihat video nya, dan beruntung car owner-nya.

    Imzaluzzulazmi June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • peugeot …. kenangan saya tahun 94 waktu kerja di jeddah peugeot 92 504 yang panjang kursi 3 depan tengah belakang muat karyawan 10 orang , itu mobil bensinnya irit jeddah mekah cukup 10 real PP

    CEP KOWI June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Pas build atau mbengkelnya boleh juga diupload

    Enamen 6N June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • endless love ✊❤️🇲🇨, proud of you brah

    Ferry Patty June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Love Peugeot 504 & your stories. Be happy friends 🙂

    Hung Nguyen June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • narasi gambar bergeraknya bener bener punya taste . . . 😍

    Sudut Pandang Saya June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • keren nih videonya.

    Andrew Oktavianus Sangkai June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Bahas motor juga dong

    Danar Maulana June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • God bless you man. Your love for your mother moved me. I lost my mother when I was 17 and I’ve been longing for her since. I’m now 48 and I still miss her everyday.
    Your car is amazingly beautiful. It’s a great tribute for your mom. Keep it.

    eponce130 June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • 💓💓💓💛

    احمدT الربوعيH June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Yeah bro. A car is something more than a form of transportation. 100%

    Chn Rik June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Ini channel apa? Otomotif? Kayaknya bukan….gw jadi nangis nih….. Ya Allah ..sehatkan ibunda beliau dan ibunda saya….aamiin

    Purham Desnayandi June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Nice om…saya jg penggemar peugeot. Ni jg udh jalan 4 thn melihara 505 paus ku. Banyak pelajaran hidup yg dipetik dri pengalaman ini. Keep ur taste om…

    Dhela Surya June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Asli, keren semua video yg barusan aku tonton dari chanel ini

    farid zakaria June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • nonton taste drive jadi makin semangat rawat accord maestro 93 ane..semoga makin banyak yg subscribe nih channel

    Audi Iswahyudiono June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Gue baru liat video ini .. dan gue kagum .. kereen m/

    Orewa Noku June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • sama, aku juga punyak, tahun 1980. 🙂

    Dasapta Erwin Irawan June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • DO remenber my dad cars

    santa lofty June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • mobil itu punya perasaan… titik

    royan rois June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • Keren

    MEDI June 12, 2020 5:34 pm Reply
  • keren

    Yudhi Ardiansyah June 12, 2020 5:34 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *