Xe

Honda CB100 Cafe Racer, Rasa Tiger!

June 11, 2020



Di video ini gue ama Yanto jelasin spek dari motor karya Katros Garage ini, sekalian gue testride. Yuk lah, disimak~

Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 5, Gopro Fusion
Voice recorder: Rode Video Stereo, Aputure A.lav

Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor

My social media accounts:

My Personal Blog:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
Email: susanto.alitt@gmail.com

Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

Nguồn: https://acemaxsindonesia.com

Xem thêm bài viết khác: https://acemaxsindonesia.com/xe/

All Comments

  • Temen-temen, berkat dukungan kalian, bentar lagi channel ini punya 300K subscribers. Nah, untuk apresiasi atas dukungan kalian, begitu subscribers channel ini sudah nyampe 300K, gue bakal bikin GIVEAWAY! Gue udah nyiapin beberapa helm edisi terbatas yang desainnya kayak helm SHITLICIOUS gue, dan juga salah satu helm pribadi, kesayangan gue buat dibagiin ke kalian. Jadi, ajak temen-temen lo buat subscribe channel ini, biar GIVEAWAY-nya bisa segera dimulai ya! Makasih~

    alitt susanto June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • "Keluar pager nongol dikit, lewat cewe boti"
    Alit – Cabe 🤣 🤣

    Fataahillah Khalfani June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Izin tanya, ada yg tau itu beli stank jepit kaya di video dimana?Berapa kira"?

    Dicky Ferdi June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Salah satu karya yg gw kagumi.

    Mbach Rule June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Abis brapa duit bang

    Ilham Azy June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Biaya nya brp bg

    Calvin June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mantaapp bosss
    Jadi Penginnn modifikasi ky gini

    Hakim Ma'ruf June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Bang, berati honda megapro di ubah menjadi honda cb gpp ya??? Tolong di jawab🙏🏻

    Rico Setyawan June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Kalo buat yg punya tinggi badan 155cm bikin cafe racer cocoknya pake motor apa ya?

    Dust of Moon June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • 12:15 bukan RE bang, uang raja getar itu Supra🤣

    relzzzy June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Punya gua glnya cuma 150 cc😥😅

    Julian Feril June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Gatau kenapa.. Tpi klo liat Costum motor honda tu nyenengin

    Rizky Wahyu saputra June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • deket rumah gua jalannya!

    Rayhan Qeis Thufeil Lubis June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • rengas banget

    agretha lps June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Total biayanya brp tu bang?

    Rizki mrt June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Gokkkkkkkk.s…

    Haryanto Eko June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • tena sallo anne…

    Bughats Clothes June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Gua diauruh bikin cb 100 sama bokap disuruh nyamain sama ini motor , tapi stepnya gua pake yang standar biar suspensi nya tetep oke .

    chanel apaansi June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Keren motor jadul booming age,, lanjutkan mas Alitt.. 🙏

    Antoniolic KHA June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Karbu mio kalo ngga salah

    Annas faruqi June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Motor jadul pancen mantul… 👍🏻

    CB APEL June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mas alit, iku swing arm tigernya di pnp in ke cb ada perubahan gak buat masangnya ?

    Jamal Abdul Nasser Atho'illah June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Keren om.

    Mas Nicko June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • budget customnya kenape kagak dijelasin ?

    Miftahur Rohman June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Awas polisi tidur nya banyak bang

    Bagus Aditya June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Haduhh pengen rasanya motor cb saya di custom sama mas ateng katros bersama crew, dan ditest ride sama mas alit hehe

    Rifky Julian June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • ini yg aq paling suka

    zainullah abidin June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Bro kesamaan engkolan nx punya motor apa

    Iqbal Rayda June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mas alit,, sekali2 main ke bengkel psychoengine donk,, ngulik naga 5,,
    Sayang channel sebagus ini gk mampir ke bengkelny mas yusuf ngebahas naga 5..
    Mudah2n harapnku trkabulkan…
    Amien

    sawunggaling 19 June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Gua kira cb ori ama cafe racer sama aja

    Yuonbi Noarap June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Om kalo kisal custom rangka blakang aja disamain kyak itu boleh gak ya?

    Ari Evan June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • karbu mio kaya nya

    Bayu Aji June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • motor gw gl 100 tahun 83 , udah custom ke japstyle , karena mesin nya tua jadi pengen swap ke mesin tiger , apa itu menyalahi aturan?

    Aku Yahya June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • TVS apache rtr 180 bisa jadi cafe racer gak bang?
    Mohon jawabannya

    edo amirio June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mas mau tanya!
    Bisa custom motor Supra 125 jadi motor cafe racer ga

    Andi Pratama June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Informasi bengkel mesinnya dong bang..

    Wans Hidayat June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Berapa budget custom cb 100 jadi caferacer? (No bore up)

    adi astina6 June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • aftermarket artinya apa?

    Daniel Rezky June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Apik cb 400 ku.

    Ilham Badilahh June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Bang alit leher knalpotnya itu diubah agak gede atau tetap standar langsung sambung silencer bang??

    Calon Musisi June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mas main ke malang mas. Ke pantai sendang biru
    Ayo touring ke sana aku ikut

    aisi lauha June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Ane paling suka nih kalo channel mas alit bahas motor2 jaman doeloe kaya cb 100, gl100, gl145, tiger

    rivtried June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Nge custom kaya gitu paling budgetnya berapaan mas alitt??

    Han Ja June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Plat p Bos

    Ahmad Fahrian A.C June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Catnya mirip rokok djarum super wkwkwk

    Allan Maulana June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mas kenapa sekarang ngga ditunjukim motornya sebelom di custom?

    Geenumbawan June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • 7:36 njirrr ada king

    I GEDE TIRTA ASTAWA X mipa 4_13 June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • bang main ke 32custom lagi dong bang, kangen 32custom nih

    Naufal Farrel June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • Mendung cuacane, panas knalpote

    muss vandenberg June 11, 2020 5:59 pm Reply
  • dude can i know about the tyre size ? Front and rear?

    Dayan Chathuranga June 11, 2020 5:59 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *