🌸 JUKYUNG LIM MAKEUP TUTORIAL – THE SECRET OF ANGEL / TRUE BEAUTY 🌸

April 28, 2020



Hi beauties ! This is the moooost requested video! Hampir di setiap video ku isi Top Commentnya minta aku bikin tutorial makeup Jukyung The Secret of Angel!
Padahal aku belum pernah baca, akhirnya aku tamatin dan SERU BGT!! Thank you yang udah nyaranin ^^
And Here it is! Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸

WATCH IN HD!

[ P R O D U C T S ]

Studio Tropik Flawless Priming Water
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion – Serene
L’oreal Infallible Full Wear Concealer – Ivory
O.Two.O Highlight-Sunburst

ESQA Blush – Milan
ESQA Brow Pomade Pencil – Chocolate
NYX Tinted Brow Mascara

Holika Holika Foil Shock Shadow – 03 & 05
Makeover Superstay Liner
Sephora Nude Eyeliner Pencil

Heroine Make Mascara Long & Curl
BLP Lip Stain – Grenadine Red
Rose All Day Co Lip Gloss – Joy Pill
Mineral Botanica Silky Finishing Powder – Natural

Catch Me outside Youtube!
INSTAGRAM

@nandaarsynt

FOR BUSINESS INQUIRIES

Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)

Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Nguồn: https://acemaxsindonesia.com

Xem thêm bài viết khác: https://acemaxsindonesia.com/tin-hot/

All Comments

  • Ah baru Nemu setelah baca udah hampir end episode 😍😍

    putridhea fadhilah April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Huhuhu syantik beet, kalau rambutnya dubuat lebih gelombang pasti lebih mirip 😁😍

    Tria Ramadhani April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Cakep banget 😭❤️

    Itsme Santini April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • cantikkkk banget;(((

    Randariii Cuy April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Aku tuh selalu terinspirasi channelnya ka nanda . karna jago dan pintar banget makeup nya. Ternyata ada susahnya juga buat channel makeup kaya gini. Jika kaka kaka berkenan kasih feed back ke aku ya . aku tunggu ya

    Alma KR April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • #TeamOleng😂

    uminurkholifa 28 April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Judul lagunyaa apaa kakk?

    Emi Lestari April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Cantik bangettt sih kak …gak hanya cantik, imut juga

    Rimel Hyun April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Tim suhooo

    nugie puspita April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • fix ka nanda tim akuuu, tim jukyung dan seojun hehe🖤

    Febriani Carolita April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • TIM SUHOO FOREVER

    Denabilla Bilqis April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • #TEAMSUHO dg😻

    aisyah fitriah April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Make up apa dakyung

    Fkn Nisa April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Cantik… tp emang udah cantik dari sono.a juga sii

    abc Cikimura April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Cantik

    Rahmalia Dewi Rianisa April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • kaka umur berapa sama kelahiran berapa 😍😘

    Steven 0111 April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Nanda please Buat QAnd A bareng ardhya dong

    Dewi Nur April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • haloo kaka, jangan lupa mampir juga ya di channel youtube akuu, makasii
    https://www.youtube.com/channel/UCzk1s_y6FNTFCHhUDNp-6tQ

    ERRYNUR April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Tim seojun

    Selvina Vi April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • OH MY GOD! ❤️

    Aevi April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Bisa simple cantik gtu yaaaa

    tiyas unieqpernik April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Uwuw sukak bgt😍😍😍

    Nur Anisa April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • #TIMSUHO SAMPE KAPANPUN!!!!!! 😂

    Cassandra L April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Nann buat makeup untuk bukber dongg pake produk lokal 😅😅

    Noni Julia April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Kak haul baju lebaran dong👐

    Windi Yastari April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Rajin² uplod video dong kaka yang setuju bantu komenn atau like

    Latt Project April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • kk pke soflens merek apa ya

    Indi Yani April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Imut,lucu,ramah, cantik pake banget itu kak nanda

    Lisa Jungkok April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • Ka rahasia skincarenya apa sih biar mlus bebas jerawat gtu

    Sisih Cahyaningsih April 28, 2020 8:34 pm Reply
  • CANTIK BGT

    SYIFA MUTIA April 28, 2020 8:34 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *